Меню

maroder

Эти «диды» тоже так «воевале»

Создалась ситуация, которую довольно точно описал Владимир Высоцкий: «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков». Именно так, Путин нашел этой публике другое занятие и пристроил их к делу. А там, кроме относительно высоких зарплат, которые высасываются из еще живого бюджета, дается карт-бланш на поведение в оккупированных районах стран, с которыми РФ ведет войну. То есть, Путин вернул времена пиратов, когда капитан флибустьеров давал трое суток на разграбление захваченного города или крепости. Это считалось добавкой к имеющемуся жалованию и каждый мог регулировать его размер своею проворностью.

Поэтому, российские военные, наемники и прочие милитарные структуры спят и видят себя в новом захваченном городе, где они заняты тем, ради чего сюда и пришли. Это было в Грузии, Украине и Сирии. «Освободители» наперегонки начинали грабить, насиловать и убивать. Самое плохое, во всем этом – хроническая безнаказанность. Совку удалось избежать не только наказания, но даже признания факта чудовищного, небывалого в истории мародерства, устроенного красной армией на оккупированных территориях. Такого разгула насилия и грабежей не было просто нигде и никогда. Что-то подобное можно выкопать в истории, но масштабы, сопоставимые с вакханалией 1944-45 годов, устроенной большевиками – просто нет. Китай до сих пор вспоминает Нанкинскую резню, но большевики переплюнули эту трагедию настолько, что на фоне того сплошного и дикого военного преступления, которое устроили коммунистические «освободители», Нанкин кажется утренником в детском садике. Никто до сих пор не потребовал трибунала, за эти чудовищные преступления, несмотря на отсутствие сроков давности по ним.

Тут фокус в том, что «освободители» какое-то время находились на захваченной территории и могли хорошенько замести следы или просто уничтожить любых свидетелей. Так, они простояли на месте своих преступлений с момента конечной фазы Второй Мировой Войны и до начала90-х. То есть – более полувека. За это время тему замели под коврик и теперь мы наблюдаем удивительный по масштабам Стокгольмский синдром, демонстрируемый Германией.

Примерно то же самое произошло в 2008 году в Грузии. 21 век дал возможность увидеть картинки грабежей, которые устроили внуки «освободителей» Европы. Все то же самое. А потом наступила очередь Украины. Надо заметить, что российские военные и парамилитарные структуры, подвязанные на ведении агрессивных боевых действий, уже настолько уверовали в свою безнаказанность, что теперь показали более совершенные технологии грабежей и насилия. Первое, что они делали, войдя в новый город – грабили банки. Почти сразу – ювелирки. Потом – автосалоны. Затем – магазины бытовой техники и только после этого – просто магазины. Те, кто оказался алкашом или увлекся изнасилованиями в самом начале, прозевали самую жирную добычу и вынуждены были грабить уже жилой сектор или отнимать автомобили.

Что касается насилия, оно тоже приобрело новые качества. Если раньше практиковались просто убийства или уничтожение жертв изнасилований, то теперь появились специалисты, которые практиковали вещи, перед которым простое изнасилование взводом солдатни или обычный расстрел, могли показаться подарком судьбы. Россияне точно знают, что любое, самое чудовищное насилие, останется безнаказанным и они не стесняются, едут со специально заготовленным инструментом для того, чтобы самые откровенные немецкие фильмы оказались аналогом «Тома и Джерри».

И вот все заработанное убийствами иностранных граждан, плюс бонусы в виде награбленного, стали основой жизни не просто семей, а целых населенных пунктов. Там живут родственники «освободителя», которые тоже прекрасно знают технологию заработков их родственника и желают, чтобы тот первым вошел в еще не разграбленный город и смог обеспечить их безбедную жизнь на годы вперед.

Тут еще есть один важный момент. Основная масса такой публики, на которую сделал ставку Путин, Захарченки, Гиви, Моторолы, Безлеры, Стрелковы и прочая сволочь – лузеры и откровенные психопаты, в нормальной жизни, являющие собой образец биомусора, именно в такой ситуации кровавого бепредела, нашли свое единственное умение – насиловать, грабить и убивать. Вся эта публика отчетливо это понимает и уже не вернется мыть машины, торговать курями или одевшись в клоунские одежки белогвардейских офицеров, имитировать войнушку. Они понимают, что не имеют никаких шансов жить в нормальной жизни. Поэтому, они не желают возвращаться в исходное состояние. Мало того, они желают сохранить подобную ситуацию как можно дольше, ибо в противном случае, начнется обратная реакция. Их будут отлавливать и либо тащить в суд, либо ликвидировать, что и следует делать с таким биомусором.

В результате получается картина довольно странного общества, заключившего соглашение со своим не менее странным правительством. Итоговая формула выглядит примерно так. Правительство почти не скрывает, что будет грабить все внутри страны и до этого никому не должно быть дела, а взамен оно дает возможность черни, реализовать свои материальные, сексуальные и паталогические потребности, в одной из нескольких войн на выбор. Россияне все глубже погружаются именно в эту схему, ибо производство постепенно умирает, а недра прихвачены властью. Получается, что там надо либо идти в силовики, либо хотеть пойти в силовики.

Собственно говоря, это предполагает логичный вывод. Воевать, убивать, грабить и так далее, россияне желают не меньше, а то и больше Путина. Это стало их основным смыслом. Итого, они хотят захватнических войн и потому, они полностью выпадают из текущей цивилизационной парадигмы. Если взять этот вывод как аксиому и через его призму посмотреть на действия федерации, то все становится на место. Тогда вполне ясно, что договариваться там просто не с кем. Никакого «не военного» решения на Донбассе, а тем более – в Крыму – нет. Все, что взяло оружие в руки и пришло на нашу землю, должно даже не выдавливаться, а окружаться и планомерно уничтожаться, ибо оно попытается вернуться, когда мы наладим нормальную жизнь. Это – кочевники – грабители. Если мы это понимаем, то и действия должны быть соответствующими. Вся же наша внутренняя сволочь, которая пытается открыть дверь этим «освободителям», должна либо изолироваться, либо высылаться туда, где им удобнее, ибо в противном случае, мы можем дать повторить россиянам то, что они делают столетиями.

Вот именно эта скрепа держит Московию от коллапса и невозможность определить параметры этой переменной, дает основной просчет во всех прогноззах, относительно ближайшего будущего федерации.

Источник: http://defence-line.org/2017/09/glavnaya-pogreshnost-chast-3/#more-16850

Автор: Линия обороны 

Права: Линия обороны

Наверх